Uma combinação clássica que não pode ser esquecida nesses dias de Páscoa.

A @taylorsportwine , uma das casas mais prestigiosas de Vinho do Porto, trouxe algumas dicas de harmonização que compartilho com vocês!

A escolha ê o chocolate ao leite? Então opte pelo Porto Taylor´s Tawny. Versátil, pode ser consumido também antes da refeição como aperitivo. Ah! Fica incrível também com sobremesas carameladas ou amendoadas. (Preço Médio: R$ 118,00)

Já os vinhos do Porto mais encorpados e frutados, como o Taylor´s Fine Ruby, Taylor´s Ruby Reserve Select e o Taylor´s LBV, são a companhia ideal para pratos preparados com chocolate amargo, como mousse de chocolate, brownie de chocolate e frutas vermelhas e bolo de cacau.(Preço Médio: Fine Ruby: R$ 118,00/Ruby Select: R$ 180,00/LBV: R$ 340,00).

Ah! E vale lembrar que a Taylor’s tem o meu Porto branco favorito para a amada Portônica: Taylor’s Chip Dry.

Portônica:

1 dose generosa de Taylor’s Chip Dry
Limão Fatiado
Hortelã
Água tônica
Gelo

Os portos da Taylor’s são importados pela @qualimpor e estão disponíveis nas melhores adegas, empórios e supermercados do país.

Em Londrina tem na @seculoadega .

Feliz Páscoa a todos!🍷

E até a próxima taça, Keli Bergamo