Próximos Eventos

 

Bate Papo sobre Espumantes na Costume Urbano – Curitiba – Pr

Local: Rua: Tapajós, 987 Bom Retiro – Curitiba – Pr

Data: 07/10/2017

Horário: 16:00 horas

Maiores informações: contato@kelibergamo.com.br

 

Curso Básico de Introdução aos Vinhos e Enogastronomia na Menu.

Neste curso serão abordados os seguintes temas:
– Introdução ao mundo dos vinhos.
– Aspectos técnicos e profissionais dos vinhos.
– Harmonização de Vinhos.

Aulas:
21/10/2017 – das 09:00 ás 12:00
21/10/2017 – das 13:00 ás 16:00
04/11/2017 – das 09:00 ás 12:00

As aulas contam com harmonizações de pratos criados pelos nossos Chefs e dinâmicas para uma real experiência neste grande universo dos vinhos.

Data do curso
21/10/2017 a 04/11/2017

Duração do curso
3 encontros

Aulas
Sábado 21/10/2017 das 09:00 – 12:00
Sábado 21/10/2017 das 13:00 – 16:00
Sábado 04/11/2017 das 09:00 – 12:00

Público alvo
Interessados acima de 18 anos.

Abordagem pedagógica
Aula interativa com degustação.

Mais detalhes pelo site: http://www.escolamenu.com.br/site/cursos/2?idTur=392

 

 

CHAMPAGNE E ESPUMANTES DO MUNDO

Surpreendentes em qualquer estação do ano. Os espumantes e champagne são sinônimos de comemoração e também grandes coringas na hora de criarmos harmonizações.
Nessa aula você entenderá a diferença entre os estilos, classificações e vai aprender degustando qual a melhor escolha para cada ocasião, tudo isso sobre o comando da especialista em vinhos Keli Bergamo.

Nesta aula você vai aprender e degustar:
– Champagne (França)
– Cava (Espanha)
– Franciacorta (Itália)
– Espumantes (Brasil)

Serão 5 rótulos harmonizados com pratos criados por nossos Chefs exclusivamente para esta aula.

Data do curso
30/10/2017

Duração do curso
3,00

Aula
Segunda das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os interessados acima de 18 anos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$238,00 em até 2 parcelas de R$119,00 sem juros.

Maiores informações pelo site da escola: http://www.escolamenu.com.br/site/cursos/2?idTur=390

 

DEGUSTAÇÃO – BEAUJOLAIS

DATA: 27/11, as 19:30 horas

Local: MENU ESCOLA DE GASTRONOMIA

Público Alvo: Maiores de 18 anos

Maiores informações: contato@kelibergamo.com.br

 

DEGUSTAÇÃO – LA VIE EN ROSE

DATA: 30/11, as 19:30 horas

Local: APUCARANA – PR

Público Alvo: Feminino e Maiores de 18 anos

Maiores informações: contato@kelibergamo.com.br