Próximos Eventos

COFEARA – Julgamento de Paris
Data da degustação:
27/03/2017
Duração:
Terça das 19:30 às 23:00Local: Arapongas – PrPúblico alvo
Feminino a partir de 18 anos.

Contato: contato@kelibergamo.com.br

QUINTAS DE VINHO – Uvas tintas italianas pouco conhecidas no Brasil
Data da degustação:
30/03/2017
Duração:
Terça das 19:30 às 23:00Local: O Moinho – Apucarana – PrPúblico alvo
Feminino a partir de 18 anos.

Contato: contato@kelibergamo.com.br

COMBINANDO VINHO E COMIDA. HARMONIZAÇÃO PRÁTICA

O casamento perfeito entre vinho e pratos engrandece qualquer experiência. Venha degustar com a gente e entender um pouco mais sobre como valorizar ainda mais o prato escolhido.

Vocé vai aprender de forma pratica como harmonizar vinho e comida, e ganhar muitas dicas que vai ajudar na hora de receber os amigos e também de escolher o vinho no seu restaurante preferido!
Nesta aula vamos harmonizar com:
– 1 vinho espumante
– 2 vinhos brancos
– 2 vinhos tintos

Público alvo
Todos os interessados a partir de 18 anos.

Abordagem pedagógica
Interativa

INSCRIÇÕES: http://www.escolamenu.com.br/