PortugalVelho MundoVinho TintoVinhos por categoriaVinhos por países Sino da Romaneira, 2011, Douro, Portugal. por Keli Bergamo 9 de maio de 2017 por Keli Bergamo 9 de maio de 2017 Elaborado com Touriga Nacional (10%), Touriga Franca (40%), Tinta Roriz (30%) e Tinto Cão (20%). Estava com o vinho há algum tempo na adega pensando com o que combinar e hoje ele foi o protagonista do almoço em família. Levíssimo, com final picante e uma tosta macia, é perfeito para “Comfort food” de domingo. Aqui em casa ele acompanhou um risoto de queijo e maminha na manteiga, mas vai bem com carnes suínas assadas e um bacalhauzinho grelhado. Custa R$148,00 e é importado pela Portus. Até a próxima taça, Keli Bergamo.🍷 DOUROHarmonizaçãoHarmonizaçõesVinhos por Keli BergamoVINHOS PORTUGUESES 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinTelegramEmail Keli Bergamo Especialista, professora e apaixonada por Vinhos. Postagem anterior Folha de Londrina Próximo post La Vie en Rose… Posts relacionados 6 vinhos de pequenas produções para servir no... 18 de dezembro de 2020 Cabernet Franc Day 4 de dezembro de 2020 Paul Mas Grenache Noir 2016, Languedoc, França 25 de novembro de 2020 Dia Internacional da Carmenere 24 de novembro de 2020 Lorca Fantasia, Cabernet Franc 2019 , Mendoza, Argentina. 20 de novembro de 2020 Beaujolais 19 de novembro de 2020 Aurora Millésime 2017, Cabernet Sauvignon, Serra Gaúcha, Brasil. 9 de novembro de 2020 Harmonização – Qual sua escolha? 7 de novembro de 2020 Los Vascos Grande Reserve 2017, Vale do Colchagua,... 5 de novembro de 2020 ROSA, um vinho com assinatura Donnafugata e Dolce... 4 de novembro de 2020